Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Der erste Spargel ist da......

Spargelcremesuppe 9.50
Spargel mit gekochtem Schinken neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 29.50
Spargel mit gemischtem Schinken neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 32.50
Spargel mit Kalbsschnitzel neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 37.50
Spargel mit gegrilltem Lachs neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 38.50
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanilleeis 8.50

Knoblauchbrot 6.30
Rinderconsommé mit Einlage 8.50
Karotten-Ingwer-Suppe 8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise 8.90
Vegetarische Frühlingsrolle an Wildkräutersalat mit Sweet-Chili-Vinaigrette 13.50
Rindercarpaccio mit Trüffelvinaigrette und Parmesan 14.50
Gegrillte Gambas (250g) mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli 18.50

kleiner gemischter Salat 6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel 16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 20.90

Falafel an Bulgur mit Mini-Blattspinat und Minzjoghurt 18.90
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 19.90
Tagliatelle mit confierten Kirschtomaten und Filetspitzen 21.50

Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfel 28.50
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren Pommes Frites und kleiner Salat 28.50
Steaks vom Iberico mit Kartoffelgratin und Speckbohnen 29.90
Lammfilet mit Kartoffel-Karotten-Stampf 32.50
Rumpsteak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rib Eye Steak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rinderfilet 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken 5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 6.10
Salat-Beilage zu den Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 6.10
Saucen zu den Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise 3.90

Gemischte Fischauswahl mit sautiertem Gemüse, Risoleekartoffeln und Kräuterbutter 32.50

mit Zwiebeln und Speck 10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse 10.90
mit Gemüse und Käse überbacken 10.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken 11.90

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 12.90
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 13.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 15.00
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 15.00
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.90
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 16.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 17.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 18.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 18.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 9.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 16.60

Crème brûlée 8.90
Tiramisu im Glas 9.50
Schokoladensoufflé mit Haselnusseis 10.50
Waffel pur 3.90
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 8.90