Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
Karte herunterladen (PDF)
Knoblauchbrot
6.30
Kürbiscremesuppe
8.50
Kartoffelcremesuppe
mit Speck und Croûtons
8.50
Steinpilzconsommé
8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise
8.90
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons
mit Speck
10.90
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons
mit Gänseleber
13.90
Rindercarpaccio
mit Waldpilzen und Parmesan
14.50
Gegrillte Gambas (250g)
mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli
18.50
kleiner gemischter Salat
6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel
16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
20.90
3 Kartoffelklöße
mit Waldpilzrahm
16.50
Gnocchi
mit Linsencurry (vegan)
18.90
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
19.90
ab 17.10.2024 "Gans doll" Spezialarrangement für 4 Personen
Eine ganze knusprig gebratenen Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klößen, Sauce und eine Flasche Cabernet Sauvignon
160.00
ab 17.10.2024 Gänsekeule
mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce
39.50
ab 17.10.2024 Gänsebrust
mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce
39.50
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
25.90
Hirschgulasch
mit Rotkohl und Klößen, dazu Preiselbeeren oder Apfelmus
29.50
Gebratene Lammfilets
Blattspinat und Kartoffelgratin
32.50
Rumpsteak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rib Eye Steak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rinderfilet 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites oder Kartoffelecken
5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
6.10
Salat-Beilage zu den Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
6.10
Sautierte Waldpilze zu den Steaks
9.50
Saucen zu den Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise
3.90
Sauce zu den Steaks
Waldpilzrahm
5.90
Fischvariation (Zander, Lachs, Scampi)
Kartoffelgratin und Schwenkgemüse
32.50
mit Zwiebeln und Speck
10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse
10.90
mit Gemüse und Käse überbacken
10.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken
11.90
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
12.90
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
13.90
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
15.00
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
15.00
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
16.90
Waldpilzkartoffel
mit sautierten Waldpilzen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
17.50
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
16.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
17.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
18.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
18.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
9.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
16.60
Bratapfel
mit Vanillesauce und Preiselbeeren
7.50
Crème brûlée
8.90
Zwetschgenragout
mit Zimt-Pannacotta
9.90
Schokoladensoufflé
mit Haselnusseis
10.50
Geeister Espresso
mit Whiskysabayone
12.90
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Vanilleeis
12.90
Waffel pur
3.90
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
8.90